APRESENTAÇÃO (Entropia, 2022)
O número 7 da revista Entropia mantém sua política de valorização de publicação de jovens pesquisadores e pesquisadoras brasileiros e latinos americanas. Nesse número 7, teremos uma vasta gama de artigos focados nas relações entre os movimentos sociais e o trabalho, apresentando as experiências alternativas construídas pelos movimentos sociais para superação de seus problemas cotidianos.