ASPECTOS DO NOVO RADICALISMO DE DIREITA DE THEODOR ADORNO - Jorge Paiva, Mario (Entropia, 2024)
Há um novo interesse por estudos sobre direita, especialmente sobre direita radical. Muito disso ocorre graças aos elementos de conjuntura; uma vitória inicial de Donald Trump nos Estados Unidos, de Jair Bolsonaro no Brasil etc. Nesse cenário, entender estudos que trabalharam anteriormente sobre o tema é muito importante, nisso essa publicação da palestra de Adorno, Aspectos do novo radicalismo de direita, se mostra um grande acerto, porque é surpreendente como essa palestra, de abril de 1967, conversa com o mundo atual.