ORGANIZACIONES SOCIO-TERRITORIALES Y SUS ARTICULACIONES CON AGENTES SOCIALES Y ESTATALES DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19 EN LA CIUDAD DE RÍO CUARTO - Steigerwald, María Lara (Entropia, 2025)
La intención en el presente artículo es visibilizar el rol y los vínculos de las organizaciones socio-territoriales para el sostenimiento y reproducción de la vida durante la pandemia por Covid-19, en una ciudad mediana al sur de la provincia de Córdoba, Argentina. El énfasis está puesto en entender las diversas articulaciones que dichos actores reconocen tener con otros actores estatales y territoriales; y como esto guarda relación con su momento de inscripción territorial. También se abordará la mirada de las organizaciones respecto a los distintos niveles del Estado y sus concepciones de política, siempre en diálogo con un contexto más amplio.